Биржа Novaexchange пытается развести на депозит - жалоба.

TakeProfit

Новичок🥉
19 Январь 2023
2
0
Мне неделю назад от этой компании пришло письмо, которое больше похоже на какой-то хитрый обман. Вот посудите сами: предлагают связаться по ватсапу или телеграму с их специалистом-трейдером и если я закину депозит от 200$, обещают, что за неделю этот трейдер увеличит деньги как минимум в 3 раза. Типа он какой-то суперопытный чувак, который раньше на Уолл-Стрит работал. У меня чесались руки закинуть, но решил совета спросить - это точно не кидалы?

ahin9e

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
747
24
Кстати, схема уже начинает оборот набирать - рандомно пишут людям от имени какой то биржи, просят внести деньги и исчезают. Уже с десяток таких случаев знаю.

Kryptoadmin

Администратор
Команда форума
19 Сентябрь 2022
719
78
Добрый день. Это известная фишинговая схема, которой мошенники пользуются по всему миру. Как только вы внесете деньги, можете о них забыть. Возможно, мошенники покажут вам ошеломительные результаты инвестиций (естественно, нарисованные), а потом угшоворят закинуть еще и потом пропадут. Не отвечайте на сообщения якобы биржам и инвесторам в мессенджерах, соцсетях и где бы то ни было еще. На биржи заходите только проверив адрес.