Как говорится, тема в тему https://forum.crypto.ru/threads/bir...rzhivat-komissiju-s-neaktivnyx-klientov.1345/
Там сообщество развело настоящий бугурт в соц сетях))Опана, а что это они так на попятную пошли))
Карл Маркс был бы доволен))Плебс отстоял свой права))
Идея введения комиссии по неактивным счетам, она изначально была мертворожденной)А вообще знатно ребятки на ходу переобулись)
Та пацаны просто хотели поднять бабла))Идея введения комиссии по неактивным счетам, она изначально была мертворожденной)
Ну наверное же дошло, что если мутануть подобное, то клиенты побегут туда, где подобного нет)Та пацаны просто хотели поднять бабла))
100%) Я так просто посмотрю, что в Битстамп работают гении маркетинга))Ну наверное же дошло, что если мутануть подобное, то клиенты побегут туда, где подобного нет)
Та какие гении? Боги, боги во плоти!)100%) Я так просто посмотрю, что в Битстамп работают гении маркетинга))
ПхапхахахаПосмотреть вложение 477
Наверное такую мысль толкали, когда комиссии хотели ввести)))
Та тут к гадалке не ходи, что это вообще за финты ушами блин)Ну я думаю, что все равно доверие многие клиентов потеряют
Конечно потеряют, конкуренция то большая, люди как королевские пингвины кочуют на другие биржи)Ну я думаю, что все равно доверие многие клиентов потеряют
Ибо нефиг бодаться с криптанами))Конечно потеряют, конкуренция то большая, люди как королевские пингвины кочуют на другие биржи)