Представители биржи заявили, что вынуждены вводить комиссю в размере 10 евро в месяц по неактивным счетам. Это обусловлено тем, что объемы торгов упали. Нововведение вступит в силу уже с 1 августа этого года)
Та какой маненько, вообще в край)Они там чяво, совсем попухли маненько))
Воу, неужели ты не слышал, как там Тинькофф шалит?А чего так?)
Не, расскаэжи)Воу, неужели ты не слышал, как там Тинькофф шалит?
Короче, минимальная комиссия по переводам Swift что на отправку, что на прием, минимум $200))Не, расскаэжи)
Что?? ты случаем нолик лишний не прибавил, опечатки нет?Короче, минимальная комиссия по переводам Swift что на отправку, что на прием, минимум $200))
Вот именно, что нет, именно 200 бачей комиссия)Что?? ты случаем нолик лишний не прибавил, опечатки нет?
Охринеть, та это же тупо беспредел, как он есть)Вот именно, что нет, именно 200 бачей комиссия)
Ну вот как и у этой биржи) тупо беспредел)Охринеть, та это же тупо беспредел, как он есть)
Окей, а если перевод 150 бачей, то что?Вот именно, что нет, именно 200 бачей комиссия)
Еще 50 баксов останешься должен)))Окей, а если перевод 150 бачей, то что?
Та это бред какой то))Еще 50 баксов останешься должен)))
Не, должен не останешься) просто заберут весь перевод и скажут спасибо, Родина тебя не забудет, храбрый боец)Та это бред какой то))
Надо почитать за это, а то я так то немного в шоке)Не, должен не останешься) просто заберут весь перевод и скажут спасибо, Родина тебя не забудет, храбрый боец)
Ты почитай, посмеешься, а может и поплачешь) тут как свезет)Надо почитать за это, а то я так то немного в шоке)
Вот они и подтвердили это)Я не удивлен, Битстамп так то изначально была не ахти биржей))