Так на p2p же итак карты можно было использовать даже из РФПервый раз слышу, но новость очень даже радует)
В новости речь не о p2p, а о прямом пополнении счета и покупке крипты в рублях с банковской карты.Так на p2p же итак карты можно было использовать даже из РФ
А так можно разве? Я всегда фиат через обменник или питупи менял)В новости речь не о p2p, а о прямом пополнении счета и покупке крипты в рублях с банковской карты.
На многих биржах можно пополнять счет сращзу картой - или на баланс у некоторых фиат падает или просто нужно конвертировать. Бинанс эту возможность для России отключала, а теперь скнова врубила.А так можно разве? Я всегда фиат через обменник или питупи менял)
Отличные условия, считаю. Надо попробовать что-ли)Почитал пока вы общались тут: пополнение происходит через шлюз, который предоставляет QIWI, внесение без комиссии, вывод - 1,2% прямиком на карту.
И испортит настроение обменникам и P2P-продавцам, так как снизит количество желающих брать у них крипту.Это сильно облегчит жизнь многим криптанам.
Может тогда цены не будут загибать в космос?И испортит настроение обменникам и P2P-продавцам, так как снизит количество желающих брать у них крипту.
Это наверное не будет для них причиной менять комиссии, но продажи у них упадут однозначно.Может тогда цены не будут загибать в космос?