Компания официально объявила о партнерстве со звездой мирового футбола. В связи с этим любителей NFT ждёт несколько эксклюзивных NFT-коллекций на платформе Binance NFT. Ну что? "Пузырь NFT" набирает нешуточные обороты?)))
Ты шутишь? Это самый крутой футболист в мире. Он один может несколько сборных выиграть)))Ну и что? Объясните мне, в чем ажиотаж? Мало всяких спортсменов сотрудничает с разными биржами и прочим?
Ну мне простительно не знать. Радует что девушки на эти коллекции не поведутсяТы шутишь? Это самый крутой футболист в мире. Он один может несколько сборных выиграть)))
Ну да, как же они поведутся, если не знают кто это такойНу мне простительно не знать. Радует что девушки на эти коллекции не поведутся
Это у вас в кровиХотя я в футболе тоже так себе разбираюсь, но масштаб крутости понимаю
У мужиков, блин Вот я даже пыталась несколько раз смотреть футбол, но ничего не понимаю. Стоит мужику раз на экран взглянуть, всё, как зомби становится)))У меня?)
Спортсмены жеж все мужикиУ мужиков, блин Вот я даже пыталась несколько раз смотреть футбол, но ничего не понимаю. Стоит мужику раз на экран взглянуть, всё, как зомби становится)))
Шутишь? У него огромное количество фанатов.Что это даст Бинанс? А Рональдо?
Ага, и некоторые из них даже в кредит влезут чтобы хоть что то из коллекции купить)))Шутишь? У него огромное количество фанатов.
100%Ага, и некоторые из них даже в кредит влезут чтобы хоть что то из коллекции купить)))
Не переживай, сейчас обсудим и уйдем отсюда)))Капец. Я сама как в фан-клуб попала
Вдруг из сериала женского какая-нибудь звезда на Coinbase пойдёт сотрудничатьНе переживай, сейчас обсудим и уйдем отсюда)))
Тогда и будет мой выход и ваша очередь ничего не пониматьВдруг из сериала женского какая-нибудь звезда на Coinbase пойдёт сотрудничать
Мы сериалы смотрим в отличие от вашего отношения к футболу)))))Тогда и будет мой выход и ваша очередь ничего не понимать
Нормально я отношусь к футбику, просто не шарю совсемМы сериалы смотрим в отличие от вашего отношения к футболу)))))