Очень интересно, особенно по карте ПС. Кто то вообще ей здесь пользуется?
GogaVan Холдер🥉 26 Апрель 2022 1,648 96 2 Сентябрь 2022 #1 Очень интересно, особенно по карте ПС. Кто то вообще ей здесь пользуется?
Ivan.Suvoroff Холдер🥉 25 Март 2022 1,608 78 2 Сентябрь 2022 #2 Зависит от объемов - если 20-100 тыс даже не заметят, а если много выводить, то попадешь под процедуру фин мониторинга которая от Яндекса не зависит.
Зависит от объемов - если 20-100 тыс даже не заметят, а если много выводить, то попадешь под процедуру фин мониторинга которая от Яндекса не зависит.
GogaVan Холдер🥉 26 Апрель 2022 1,648 96 2 Сентябрь 2022 #3 Ivan.Suvoroff написал(а): Зависит от объемов - если 20-100 тыс даже не заметят, а если много выводить, то попадешь под процедуру фин мониторинга которая от Яндекса не зависит. Нажмите для раскрытия... Ну я же не собираюсь чернухой заниматься. Буду 3-НДФЛ подавать
Ivan.Suvoroff написал(а): Зависит от объемов - если 20-100 тыс даже не заметят, а если много выводить, то попадешь под процедуру фин мониторинга которая от Яндекса не зависит. Нажмите для раскрытия... Ну я же не собираюсь чернухой заниматься. Буду 3-НДФЛ подавать
Ivan.Suvoroff Холдер🥉 25 Март 2022 1,608 78 2 Сентябрь 2022 #4 GogaVan написал(а): Ну я же не собираюсь чернухой заниматься. Буду 3-НДФЛ подавать Нажмите для раскрытия... Тогда вообще нечего бояться
GogaVan написал(а): Ну я же не собираюсь чернухой заниматься. Буду 3-НДФЛ подавать Нажмите для раскрытия... Тогда вообще нечего бояться
NoraEnPure Холдер🥉 26 Апрель 2022 1,785 68 2 Сентябрь 2022 #5 Ivan.Suvoroff написал(а): Тогда вообще нечего бояться Нажмите для раскрытия... Не расценят как предпринимательскую деятельность?
Ivan.Suvoroff написал(а): Тогда вообще нечего бояться Нажмите для раскрытия... Не расценят как предпринимательскую деятельность?
Ivan.Suvoroff Холдер🥉 25 Март 2022 1,608 78 2 Сентябрь 2022 #6 NoraEnPure написал(а): Не расценят как предпринимательскую деятельность? Нажмите для раскрытия... Скорее всего, нет, если ты не будешь миллионами ворочать ежемесячно
NoraEnPure написал(а): Не расценят как предпринимательскую деятельность? Нажмите для раскрытия... Скорее всего, нет, если ты не будешь миллионами ворочать ежемесячно