AverBot

AndyAlex007

Главный криптознаток форума
Top Poster Of Month
10 Март 2022
2,349
42
Screenshot 1

Друзья, доброго времени суток! Сегодня у нас неформат, поскольку я хотел бы рассказать не о конкретной бирже, а о торговом боте. Как по мне, перед нами просто банальный развод. На сайте обещают, что данная утилита принесет баснословные средства своим владельцам. И тут я даже не собираюсь разбирать конкретный продукт. Я просто хочу вам напомнить, что любая автоматическая система основана на некоем алгоритме. Но нет универсальной системы, которая работала бы всегда и в любых условиях. И если вам предлагают «суперский бот», то перед вами на 100% мошенники.

Последнее редактирование модератором:

Sami

Новичок🥈
22 Декабрь 2023
5
0
Посмотреть вложение 4218
Друзья, доброго времени суток! Сегодня у нас неформат, поскольку я хотел бы рассказать не о конкретной бирже, а о торговом боте. Как по мне, перед нами просто банальный развод. На сайте обещают, что данная утилита принесет баснословные средства своим владельцам. И тут я даже не хочу разбирать конкретный продукт. Я просто хочу вам напомнить, что любая автоматическая система основана на неком алгоритме. Но нет универсальной системы, которая работала бы всегда и в любых условиях. И если вам предлагают "суперский бот", то перед вами на 100% мошенники.
а что они обещают? и как действуют?

AndyAlex007

Главный криптознаток форума
Top Poster Of Month
10 Март 2022
2,349
42
а что они обещают? и как действуют?
Якобы бот 100% гарантией приносит профит) а это уж точно вранье. Плюс ко всему отзывов не особо много, причем зачастую негативные))

• Like
Реакции: Sami