Близится заседание ФРС, которое состоится уже сегодня в 21-00 по Москве. Честно говоря, я не жду от его итогов чего-то экстраординарного и склоняюсь к тому, что ставка останется на прежнем уровне. Тут скорее стоит обратить внимание даже не на итоги заседания, а в первую очередь на риторику нового главы Кевина Уорша. Конечно, я не провидец, но склоняюсь к той мысли, что его риторика будет довольно сдержанной. При этом вряд ли он даст какие-то намеки на дальнейшие планы ФРС. Что касается непосредственно Solana, то в контексте профильных ETF и говорить нечего. Они как ранее не играли особой роли, так и сейчас мало чего изменилось.

В техническом плане у Solana тоже пока не все в порядке. Обратите внимание на график цен. Увы, но покупателям, судя по всему, не удалось удержать цену выше очень важной области. Очевидно, что монетке критически не хватает драйверов, которые были бы способны привести ее в бычий тренд. В данном контексте на сложившуюся ситуацию я смотрю в большей степени по-медвежьи.

В техническом плане у Solana тоже пока не все в порядке. Обратите внимание на график цен. Увы, но покупателям, судя по всему, не удалось удержать цену выше очень важной области. Очевидно, что монетке критически не хватает драйверов, которые были бы способны привести ее в бычий тренд. В данном контексте на сложившуюся ситуацию я смотрю в большей степени по-медвежьи.