Эфириум тоже начинает демонстрировать признаки силы)) Ожидаю коррекции к отметке $1904.
Ну логично, они же коррелируют))Кстати, эфир как то очень сильно по динамке биток напоминает)
Почему?Опять же, я считаю, как с биткоином, не особо верю я в развитие устойчивого бычьего тренда
Ну как минимум потому, что все фундаментальные факторы против него сейчасПочему?
Так а это типа из за этого не может бычий тренд развиться?Ну как минимум потому, что все фундаментальные факторы против него сейчас
Опять же, мое мнение, я считаю что нет)Так а это типа из за этого не может бычий тренд развиться?
А мне кажется, что на крипту больше влияют действия крупных игроков а не фундаментальные факторы)Опять же, мое мнение, я считаю что нет)
То есть ты думаешь, что крупные игроки на него внимания не обращают)А мне кажется, что на крипту больше влияют действия крупных игроков а не фундаментальные факторы)
Ну смотри, вот AndyAlex007 немного раньше тему выкладывал, где показывал, что крупные игроки активно покупают биток и таки да, он растет)То есть ты думаешь, что крупные игроки на него внимания не обращают)
Видишь ли, сейчас это больше похоже на коррекционное движения, а говорить о восходящем тренде пока очень рано)Ну смотри, вот AndyAlex007 немного раньше тему выкладывал, где показывал, что крупные игроки активно покупают биток и таки да, он растет)
Ага, ну будем смотреть, что там и как)Видишь ли, сейчас это больше похоже на коррекционное движения, а говорить о восходящем тренде пока очень рано)
Согласен, но блин, я и его тоже не взял((Вот от нижней поддержки можно было круто войти от ложного пробития) отличный сигнал)
А как же ты так)Согласен, но блин, я и его тоже не взял((
Та блин, не могу же я постоянно сидеть у терминала, вот и профукал, пока по делам шастал)А как же ты так)
Ну ладно, ты не расстраивайся))Та блин, не могу же я постоянно сидеть у терминала, вот и профукал, пока по делам шастал)
Та а чего мне расстраиваться)) будет новый день, будут и новые возможности заработатьНу ладно, ты не расстраивайся))
Вот тут ты прав) в точку)Та а чего мне расстраиваться)) будет новый день, будут и новые возможности заработать