Эксперт под ником Kaleo считает, что биткоин снизится к отметке $28 000, а дальше начнется фаза растущего тренда
Слушай, а сам что думаешь?)Да кто знает, на чем он основывает свое мнение) Высказался и высказался)
Мне кажется, что в область 25 000 провалится) А дальше смотреть по ситуацииСлушай, а сам что думаешь?)
По идее и ниже же может спокойно? Тренд вон какой медвежий)Мне кажется, что в область 25 000 провалится) А дальше смотреть по ситуации
Блин, ну это же рынок)) конечно может, в теории, и ниже уйти) Но я сомневаюсь, поскольку там очень сильная область спроса)По идее и ниже же может спокойно? Тренд вон какой медвежий)
Ну на то это и рынок)) каждый видет его по своемуЧто то у прогнозистов консенсуса нет) Одни говорят, что биток чуть ли не до ляма дойдет) другие говорят, что все, криптозима настала)
Та я вообще что то не понимаю, зачем этих экспертов читать_Ну на то это и рынок)) каждый видет его по своему
Ну как, альтернативное мнение, тоже неплохо)Та я вообще что то не понимаю, зачем этих экспертов читать_
Да я просто смотрю, что все аналитики, как синоптики)Ну как, альтернативное мнение, тоже неплохо)
Ну сам же понимаешь, никто не знает, куда пойдет цена)Да я просто смотрю, что все аналитики, как синоптики)
Та понимаю) просто думаю, что больше не буду никакую аналитику читать)Ну сам же понимаешь, никто не знает, куда пойдет цена)
Дело твое)) но читать то можно) а вот принимать решения надо самостоятельно)Та понимаю) просто думаю, что больше не буду никакую аналитику читать)
Вот тут полностью соглашусь)Дело твое)) но читать то можно) а вот принимать решения надо самостоятельно)
Вроде уже спустились к 28k пора бы в обратную сторону развернутьсяя спросил сначала, что там с этим аналитиком))