Aave не дают нормально торговать! Жалоба!

QWERTY__Q

Новичок🥉
1 Ноябрь 2022
4
0
На первый взгляд у меня создалось довольно позитивное отношение по поводу данного бренда. Однако месяц спустя я могу сказать, что оно было чертовски ошибочным. В общем, о какой-то активной торговле вы тут можете забыть навсегда. А постоянные глюки при открытии сделок вам в этом помогут. Короче, данная биржи не стоит вашего внимания. Мошенниками называть их не буду, но и что-то хорошее сказать тоже не могу!

Tamyaako

Холдер🥉
10 Март 2022
1,925
96
На первый взгляд у меня создалось довольно позитивное отношение по поводу данного бренда. Однако месяц спустя я могу сказать, что оно было чертовски ошибочным. В общем, о какой-то активной торговле вы тут можете забыть навсегда. А постоянные глюки при открытии сделок вам в этом помогут. Короче, данная биржи не стоит вашего внимания. Мошенниками называть их не буду, но и что-то хорошее сказать тоже не могу!
Ну это стандартная история. Мелкие платформы особой шустротой не отличаются)

Bonycrit

Главный криптан🥇
26 Июль 2022
1,346
26
Ну это стандартная история. Мелкие платформы особой шустротой не отличаются)
Вот только я заметил, что люби постоянно в мелкие конторы лезут) как будто крупных и стабильных нет)

Tamyaako

Холдер🥉
10 Март 2022
1,925
96
Вот только я заметил, что люби постоянно в мелкие конторы лезут) как будто крупных и стабильных нет)
Ну да, есть так. Правда я не могу понять, чем это обусловлено

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
Если так и вам не комфортно работать. То тут однозначно лучше подыскать себе другую биржу

AndreiA

Администратор
Команда форума
30 Май 2022
1,149
8
Вопрос решен, жалоба закрыта!